miércoles, 11 de septiembre de 2019

ZAPATOS ANUDADOS AL TOBILLO DE 10 CM



Material 
Agujas de punto del nº 2,5
Aguja de crochet del nº 1,5
Hilo blanco del nº 8 de MHL (Manufacturas de Hilados y Labores, S.L.) Gran Egipcio 100% Algodón egipcio (F59) PUESTO DOBLE


Puntos empleados 
Punto musgo: todas las vueltas del derecho.
Punto bajo
Punto medio alto
Punto cangrejo

Realización:
Montar 51 p. y tejer la suela a punto musgo como sigue: 4 aumentos de la siguiente manera:
1ª v.: 1 p. dcho, echar hebra, 24 p. dcho., echar hebra, 1 p. dcho., echar hebra, 24 p. dcho., echar hebra, 1 p. dcho.;
2ª v. y v. pares de p. dcho. Repetir estos aumentos 4 veces más cada 2 v. siempre en ambos lados de los mismos 24 p. (71 p).
Continuar tejiendo 8 v. en p. musgo

A continuación tejer 21 p.dcho, 2 p. juntos 5 veces, 1 p. dcho., 2 p. juntos 3 veces, 1 p. dcho., 2 p. juntos 5 veces, 22 p. dcho.(quedan 58 p)
Tejer 2 v más en p. musgo.
Cerrando los puntos al mismo tiempo hacemos 25 p. musgo, 2 p. juntos dcho., 3 p. musgo, 2 p. juntos dcho., 26 p. musgo.
Coser la costura de la suela.

Tejer ahora con aguja de crochet del nº 1,5 y con hilo sin poner doble alrededor del borde del zapato 1 v. en p. bajo y, sobre ésta, 1 v. en p. cangrejo.

Echar 100 p. cadeneta y tejer 1 v. en p.medio alto y, sobre ésta 1 v. en p.bajo.
Coser en el lateral del zapato.
Hacer otra tira igual y coser en el otro lateral.
Hacer un cordón con hilo blanco, pasar por el centro del empeine y hacer una lazada.
Tejer el otro zapato igual.


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